Хотите стать моделью?

16.03.2017

stat-modelyuНевероятно много теперь девушек горящих желанием «заиметь» длинные, красивые ножки. Еще больше других людей, тех кто как бы искренне хочет связать дальнейшую жизнь с неким модельным агентством, и такому развитию событий сильно способствуют многие средства массовой информации. Ведь вправду сейчас практически в любом месте не напрягаясь можно увидеть плакаты с изображениями этих длиннющих бедер, либо надоевшую рекламу пресловутого модельного подиума.

А что сказать о конкурсах «очередной МИСС» проходящих в наши дни уже, не только в крупнейших моногородах, а и в глубинке с населением сто человек. Это видимо не только из-за того, что сегодня нет цензуры, или в следствии навязывания модели чуждого нам мира. Есть наверное еще несколько факторов из-за которых бизнес, казалось бы, бесповоротно ворвался в наш современный так называемый рынок.

Первой из причин вероятней всего то, что в этом деле нет нужды производить что-то.. Говоря другими словами денежные затраты нужны по сути только лишь на моделирование и изготовление сезонных платьев, по одной штуке и, собственно перемещение модельного агентства из одного мегаполиса в другой. Ну а главное зависит от девушек, как они будут себя преподносить публике, быстро ли будут переодеваться в новую одежду, как будут ходить по подиуму и т.д На эту кажущуюся простоту и покупаются симпатичные люди рассуждая, как все тут элементарно.

Но если капнуть поглубже, в этом месте столько подводных камней, что «вывихнуть ногу» очень просто, главное это — не сломить веру в бога ОН не придаст никогда. Вы должны представлять, что практически, во всех случаях влиться на модельный подиум удастся только «через койку», и далеко не каждая первая встречная молодая особа практически без усилий сумеет лечь под в общем то чужим, возможно толстым субъектом, да еще испытывать от этого удовлетворение, или что-то изображать, для того чтоб ему, этому самому прыщавому понравится.

Думайте сами, но возможно Вам лучше находится на том месте где сейчас? А может быть лучше поискать себя в среде более полезных профессий уж их то намного больше ну и уж точно интересней. Прочтите и подумайте — пролезть в модельный бизнес это просто тупик. В модельном бизнесе как бы отсутствует дальнейшее совершенствование в любую сторону! Не очень этому верите? Ну тогда прочитайте до самого конца возможно Вы подберете для себя другую профессию.

Обычные условия работы в модельном бизнесе.

1. С завидным постоянством как бы надо прогибаться под влиятельного мэна, по-другому пребываешь все время на заметке, под угрозой увольнения, и поэтому «надеваешь» улыбку и с добродушным «размахом» воспринимаешь это.

2. Семейные неурядицы в связи с постоянными гастрольными поездками, и даже если посчастливится выскочить замуж о рождении детей, думать наверное не придется.

3. Хроническое отсутствие нормального отдыха и сна : Мало того, что организм все время ослаблен недоеданием, дело молодое иногда появится желание потанцевать с подругами в ночном клубе. Через месяц обычной работы в модельном бизнесе уже ничего не хочется.

4. Хроническое недоедание ( немало вкуснятины вообще запрещено ) – все время необходимо быть в превосходной форме, потому что шеф модельного агентства все время зажимает деньги на платьях и костюмах. Поэтому нужно быть легкой и худой.

Этих невеселых пунктов видимо намного больше, не пяльтесь на моделей по телевизору, этих знаменитостей очень мало! Да, да вы правильно поняли, их не так много. Поработав молодые девушки и женщины практически мгновенно вникают, что работа моделью довольно сильно похоже на иную довольно знаменитую древнюю профессию, в которой как и здесь надо зарабатывать телом, и там как бы нет вот таких жесточайших ограничений на еду. Ну и как ни рассуждай, но может Вам нужно отыскать ваше истинное предназначение не в модельном бизнесе? Может вообще заняться духовным совершенствованием.

Во всяком случае если не в силах выбрать, то просто начните выполнять одно правило : каждый вечер перед сном глядите на свой кончик носа. Если вам удастся добиться в это время полного, или хотя бы частичного отсутствия мыслей о счастье это просигнализирует Вам о полной концентрации, и, что интересно меньше чем через месяц Вы найдете то, что и сейчас ищете, но совершенно не подозреваете как это нечто выглядит, и это конечно же будет не модельный бизнес!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»